بغداد اليوم - متابعة
سحق برشلونة نظيره ريال بيتيس بنتيجة (4-1)، مساء الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ28 من الليجا، ليواصل سيره بخطى ثابتة نحو الحفاظ على الصدارة.
وسجل لبرشلونة ميسي "هاتريك" في الدقائق 18، 47، و85، وسواريز في الدقيقة 63، بينما سجل مورون هدف ريال بيتيس الوحيد في الدقيقة 82.
وبهذا الانتصار يرفع برشلونة رصيده إلى 66 نقطة في صدارة ترتيب الليجا، ويوسع الفارق إلى 10 نقاط مع وصيفه أتلتيكو مدريد، بينما تجمد رصيد ريال بيتيس عند 39 نقطة في المركز الثامن.
أول تهديد في المباراة، كان لأصحاب الأرض، حيث انطلق جوادرادو على الجبهة اليسرى، ومرر كرة عرضية أمام خيسي الذي حاول التسديد لكن تير شتيجن أمسك الكرة بسهولة في الدقيقة 13.
بغداد اليوم- بغداد اندلع حريق كبير في مساحة واسعة من محصول الحنطة، مساء اليوم الجمعة (23 أيار 2025)، في قضاء شمك بمحافظة أربيل. وقال مراسل "بغداد اليوم"، إن "15 فرقة إطفاء وصلت إلى مكان الحادث، لكن كان من الصعب السيطرة على الحريق".