رياضة 17-03-2019, 09:31 | --


يوفنتوس يتعرض لأول خسارة في الدوري الإيطالي

بغداد اليوم

تعرض فريق يوفنتوس لاول خسارة بالدوري الايطالي امام جنوى صفر – 2، في لقاء جرى على ملعب لويجي فيراريس ( ماراتسي ) معقل جنوى لحساب الجولة 28 من منافسات الدوري.

الشوط الاول لم يسجل افضلية لاي طرف على حساب الآخر ، وتقاسم الفريقان التهديد على المرميين بفرص مهدورة، لينتهي سلبيا بالنتيجة.

الشوط الثاني شهدت تغييرا في الاداء عندما سجل افضلية لجنوى وهدف السبق له في الدقيقة 72 بواسطة ستيفانو ستيورارو، وحاول يوفنتوس البحث عن التعادل لكنه فشل بذلك، لتأتي الدقيقة 81 والهدف الثاني بواسطة غوران بانديف، لينهي اللقاء والاطاحة بالمتصدر يوفنتوس في اول خسارة.

ورغم الخسارة فأن يوفنتوس بقي في صدارة قائمة الدوري الايطالي بـ 75 ،وبفارق 18 نقطة عن الوصيف نابولي، فيما يقف جنوى بالمركز 11 بـ 33 نقطة.

أهم الاخبار

أربيل.. حريق كبير يلتهم محاصيل الحنطة (فيديو)

بغداد اليوم- بغداد اندلع حريق كبير في مساحة واسعة من محصول الحنطة، مساء اليوم الجمعة (23 أيار 2025)، في قضاء شمك بمحافظة أربيل. وقال مراسل "بغداد اليوم"، إن "15 فرقة إطفاء وصلت إلى مكان الحادث، لكن كان من الصعب السيطرة على الحريق".

أمس, 23:57