بغداد اليوم _ بغداد
إقيمت اليوم الجمعة، قرعة ربع نهائى دوري الأبطال، بمدينة "نيون" السويسرية، والتي اسفرت عن مواجهة اياكس الهولندي مع يوفنتوس، وليفربول الانكليزي مع بورتو البرتغالي، وتوتنهام الانكليزي مع مانشستر سيتي، وبرشلونة الاسباني امام مانشستر يونايتد.
وكانت مواجهات دور الستة عشر لمسابقة تشامبيونزليج والتى أسدل الستار عليها مساء الأربعاء، عن تأهل 8 أندية هى "ليفربول، برشلونة، مانشستر سيتى، أياكس، مانشستر يونايتد، توتنهام، بورتو، يوفنتوس".
وتعد هذه المرة هى الأولى التى تتواجد فيها 4 أندية إنجليزية فى الدور ربع النهائى لدورى الأبطال منذ موسم 2008/2009.
ومن المقرر أن تقام مباريات الذهاب لربع النهائى يومى 9 و 10 نيسان المقبل، ثم الإياب في 16 و17 من الشهر نفسه.
وشهدت قرعة دورى الأبطال تغييرا فى نظامها هذا الموسم، حيث تقام قرعة الدور نصف النهائى مع ربع النهائى للمرة الأولى منذ عدة سنوات، ويتحدد مسار المتنافسين حتى نهائى البطولة.
بغداد اليوم – بغداد توقعت هيئة الأنواء الجوية، اليوم الجمعة (17 تشرين الأول 2025)، أن يكون الطقس في عموم البلاد صحوا مع ظهور بعض السحب في أماكن متفرقة، فيما تنخفض درجات الحرارة قليلا في بعض المناطق مع أجواء تميل إلى البرودة ليلا في الوسط والجنوب. أدناه