آخر الأخبار
ترامب: مستعد للقاء الرئيس الإيراني وإذا حاولت طهران قتلي سنقضي عليها رويترز تكشف عن ثاني أكبر صفقة في تاريخ الموارد العراقية.. 25 مليار دولار مع "BP" قريبًا عمليات بغداد تنفي إغلاق ساحة التحرير وسط بغداد احتجاجا على ايقاف قانون العفو العام الإطار التنسيقي يعلن دعمه للمحكمة الاتحادية لإيقاف تنفيذ القوانين الثلاثة جدول أعمال جلسة البرلمان يوم غد الأربعاء

مدير ناحية قرة تبه يكشف الجهة المتورطة بقصف الناحية ويؤكد: تم من قرية مهجورة

محليات | 14-03-2019, 05:02 |

+A -A

بغداد اليوم - ديالى

كشف مدير ناحية قرة تبه وصفي التميمي، الخميس، 14 آذار، 2019، الجهة المتورطة باستهداف الناحية بقذيفة هاون أدت الى مقتل واصابة (6) مدنيين في ناحية قره تبه، فيما بين أن القصف تم من قرية مهجورة.
وقال التميمي لـ( بغداد اليوم)، إن، "تنظيم داعش الارهابي هو من قصف ناحية قرة تبه بقذيفة هاون، اسفرت عن مقتل شخص، واصابة (5) اخرين بينهم حالات حرجة".
وأضاف أن "موقع اطلاق القذيفة كان في منطقة الخلاوية، التي تبعد (5) كم شرق عن الناحية، وهي عبارة عن قرية مهجورة بالوقت الراهن"، مؤكداً أن "داعش يقف وراء عملية القصف".
وأشار مدير ناحية قرة تبه الى أن "قائد عمليات ديالى زار الناحية وتعهد بمعالجة ملف قرية الخلاوية من خلال مسكها امنيا وتعزيز الانتشار في محيط قره تبه لمنع اي خروقات".
وتعرضت قره تبه، الاربعاء، 13/ 3/ 2019، الى استهداف بقذيفة هاون، اسفر عن مقتل شخص واصابة 5 اخرين بجروح بينهم حالات حرجة.