سياسة 13-03-2019, 13:21 | --


روحاني يغادر العراق عبر مطار النجف

بغداد اليوم - النجف

غادر الرئيس الإيراني حسن روحاني، اليوم الأربعاء، العراق عبر مطار النجف الدولي.

وقال مصدر مطلع، في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "الرئيس الإيراني حسن روحاني غادر، مساء اليوم، متوجها الى طهران عبر مطار النجف الدولي، بعد ختام زيارته الى العراق والتي استمرت لثلاثة أيام".

وكان المرجع الأعلى السيد علي السيستاني، قد استقبل في وقت سابق من اليوم الأربعاء، الرئيس الايراني حسن روحاني، في مقر اقامته بمحافظة النجف.

والتقى بعدها الرئيس الإيراني بمراجع الدين محمد سعيد الحكيم، وبشير النجفي، ومحمد إسحاق الفياض، في محافظة النجف.

وكان الرئيس الإيراني، حسن روحاني، قد وصل برفقة وفد حكومي وسياسي، يوم الاثنين (11 اذار 2019)، إلى العاصمة بغداد، في زيارة رسمية استمرت (3) ايام، فيما التقى كل على حدة رئيس مجلس الوزراء عادل عبد المهدي، ورئيس الجمهورية برهم صالح، في بغداد.

أهم الاخبار

علماء صينيون يكتشفون السر لزيادة فترة الخصوبة عند النساء

بغداد اليوم - متابعة اكتشف علماء من جامعة الزراعة الصينية، اليوم الخميس (14 آب 2025)، أن إنزيم LSD1 يحافظ على بعض بصيلات المبيض في حالة خمول، مما يطيل عمرها، يعمل الإنزيم كمنظم جيني، مسيطرًا على نضج البويضات. وبحسب تقرير نقلته مجلة Science Bulletin

اليوم, 17:18