آخر الأخبار
وزير الداخلية يصل ناحية الوليد في قضاء الرطبة حادثة غريبة تنتهي بمقتل امرأة وإصابة شاب في ديالى المستشار الدبلوماسي لرئيس الإمارات سلم رسالة ترمب لوزير الخارجية الإيراني حكومة كردستان تؤكد التزامها بتصدير وبيع نفط الإقليم عبر شركة سومو الاستخبارات تقبض على شخص يقوم بالترويج لأحداث العنف في سوريا

قائد عمليات بغداد ينعى العميد محمد العلواني

أمن | 13-03-2019, 09:47 |

+A -A

بغداد اليوم _ بغداد

نعى قائد عمليات بغداد، الفريق الركن جليل الربيعي، اليوم الأربعاء، العميد محمد العلواني، بعد وفاته صباح اليوم.

وقال الفريق الركن جليل الربيعي، في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، انه "نعيش لحظات مؤلمة، ونحن نودع علما من اعلام مؤسستنا العسكرية المضحية، بطل كان نموذجا للانضباط العالي والالتزام الوطني والشرف الوظيفي، وبكل الم وحسرة أنعى العميد البطل (محمد موسى عيسى العلواني) آمر لواء المشاة 23 الذي وافاه الاجل صباح اليوم".

وأضاف الربيعي: "بهذه المناسبة المفجعة اتقدم باحر التعازي لجميع افراد اسرته الكريمة وأحبته ومتعلقيه سائلاً المولى عز وجل أن يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة وان يجمعنا به في جنات الخلد".