أمن 10-03-2019, 11:57 | --
+A -A


الحشد الشعبي ينعى سيف الدولة كطفان العتبي

بغداد اليوم _ بغداد

نعى اللواء 31 ضمن الحشد الشعبي، اليوم الأحد، مقتل مسؤول وحدة مكافحة المتفجرات، سيف الدولة كطفان العتبي، في قاطع عمليات بيجي، بمحافظة صلاح الدين.

وذكر اللواء 31، في بيان حصلت (بغداد اليوم) على نسخة منه، أن "اللواء يزف مسؤول فريق مكافحة المتفجرات الشهيد (سيف الدولة كطفان العتبي)".

وأضاف البيان، أن "العتبي ارتقى شهيداً خلال عملية مسح وتطهير، في قاطع عمليات بيجي في القضاء، فيما نال ثلاثة من رفاقه وسام الجرح بالعملية".

وأشار اللواء 31 ضمن الحشد الشعبي، إلى أن "دماء الشهداء وتضحيات الجرحى لن تزيدنا الا اصرارا على مواصلة الدرب في سبيل اتمام منجز النصر واعادة الاهالي الى مناطقهم بعد تأمينها بالكامل".

أهم الاخبار

ضربة لشبكات الفساد.. المنتجات النفطية تكشف 3600 مولدة وهمية تستولي على حصص الوقود

بغداد اليوم - بغداد كشف مصدر مطلع، اليوم الاحد ( 26 تموز 2026 )، عن نجاح هيئة تجهيز المنتجات النفطية في كشف 3600 مولدة أهلية وهمية كانت تستحصل حصص مادة زيت الغاز (الكاز) بموجب كتب رسمية، في واحدة من أكبر عمليات التدقيق والمراجعة التي استهدفت ملف تجهيز

اليوم, 12:18