سياسة 7-03-2019, 14:09 | --
+A -A


بالوثيقة .. مجلس البصرة يوجه بمنع إرسال أموال جباية الكهرباء إلى الوزارة

بغداد اليوم - بغداد

وجه مجلس محافظة البصرة، الخميس (7 اذار 2019)، بمنع إرسال أموال جباية الكهرباء إلى الوزارة وابقاءها داخل المحافظة وصرفها لفائدتها.

وقال المجلس في وثيقة موجهة الى الشركة العامة لتوزيع كهرباء الجنوب، إنه "بالنظر للنقص الحاصل في التخصيصات المالية لدوائر المحافظة ومن ضمنها دائرتكم لذا توجب الزامكم بعدم ارسال مبالغ الجباية المستحصلة من قبلكم الى وزارة الكهرباء".

وأضاف، أنه "تقرر الابقاء عليها داخل المحافظة وصرفها لفائدة محافظة البصرة حصرا وبخلافه سوف تتحمل دائرتكم كافة التبعات".

يتبع. . . 

أهم الاخبار

تأجيل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية الى 8 نيسان كموعد نهائي لعقدها

بغداد اليوم- بغداد كشف مصدر مطلع، اليوم الأحد، ( 29 اذار 2026 )، عن موافقة الإطار التنسيقي على تأجيل جلسة مجلس النواب المقررة غداً الإثنين لانتخاب رئيس الجمهورية. وذكر المصدر لـ"بغداد اليوم"، ان الإطار وافق على طلب رئيس الحزب الديمقراطي

اليوم, 23:33