آخر الأخبار
الأمن السياحي يغلق ثلاث "قاعات للقمار" ومخزن للمشروبات الكحولية في بغداد مصرع واصابة أربعة عمال إيرانيين في حادث انهيار برج كهرباء في قضاء بلد محكمة القضاء الإداري تصدر أمراً ولائياً لإيقاف تنفيذ إجراءات اقالة محافظ بغداد طقس العراق اليوم: أجواء معتدلة في الوسط وممطرة في الغرب والشمال مع فرص لتساقط الثلوج القوات الأمنية تقبض على متهم قتل شقيقته "غسلاً للعار"

بالوثيقة .. مجلس البصرة يوجه بمنع إرسال أموال جباية الكهرباء إلى الوزارة

سياسة | 7-03-2019, 14:09 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

وجه مجلس محافظة البصرة، الخميس (7 اذار 2019)، بمنع إرسال أموال جباية الكهرباء إلى الوزارة وابقاءها داخل المحافظة وصرفها لفائدتها.

وقال المجلس في وثيقة موجهة الى الشركة العامة لتوزيع كهرباء الجنوب، إنه "بالنظر للنقص الحاصل في التخصيصات المالية لدوائر المحافظة ومن ضمنها دائرتكم لذا توجب الزامكم بعدم ارسال مبالغ الجباية المستحصلة من قبلكم الى وزارة الكهرباء".

وأضاف، أنه "تقرر الابقاء عليها داخل المحافظة وصرفها لفائدة محافظة البصرة حصرا وبخلافه سوف تتحمل دائرتكم كافة التبعات".

يتبع. . .