أمن 7-03-2019, 05:39 | --


اشباه داعش.. متهمون يسلكون طرق التنظيم دون الإيمان بأفكاره بقبضة أمن ديالى

بغداد اليوم-ديالى

كشفت اللجنة الامنية في مجلس ديالى، الخميس (7 اذار 2019)، هوية من اسمتهم بـ "اشباه داعش" داخل المحافظة.

وقال رئيس اللجنة صادق الحسيني في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "الاجهزة الامنية في ديالى اعتقلت خلال الاشهر الماضية العديد من المتهمين الذين كانوا يمارسون الابتزاز بحق مدنيين من خلال التهديد بالادعاء بأنهم ينتمون الى تنظيم داعش بهدف الحصول على أموال".

واضاف الحسيني، أن "اشباه داعش"، في اشارة الى المعتقلين "هم ليسوا منخرطين في صفوف التنظيم او لديهم ايمان بأفكاره ولكنهم حاولوا استغلال الموقف لابتزاز مدنيين والحصول على اموال وهذا فعل اجرامي يعاقب عليه القانون".

أهم الاخبار

بكمين استخباري محكم.. شرطة بابل تطيح بمتهم من بغداد بحوزته قطع أثرية ثمينة

بغداد اليوم - بكمين محكم .. شرطة بابل تطيح بمتهم من سكنة بغداد بحوزته قطع أثرية شمالي المحافظة : حماية الإرث الحضاري .. مسؤولية لن نتخلى عنها .. بإشراف ومتابعة دقيقة من قائد شرطة محافظة بابل اللواء الحقوقي علي كامل الحسناوي ، بناءً على معلومات مديرية

اليوم, 22:51