آخر الأخبار
النائب باسم خشان: تمرد محافظي الأنبار ونينوى يجب أن يكون سببا لإقالتهما الإطاحة بثلاثة تجار للمخدرات في نينوى دبلوماسية السوداني تضع العراق في طريق السلام: خيار استراتيجي لتجنب ويلات الحروب النفط العراقي يهوي بمقدار دولارين ويسجل 75 دولارا للبرميل في السوق العالمية ترامب: مستعد للقاء الرئيس الإيراني وإذا حاولت طهران قتلي سنقضي عليها

بالوثيقة.. مسؤول يطالب الحكومة بمنع لعبة “بوبجي”

محليات | 6-03-2019, 09:11 |

+A -A

بغداد اليوم _ الديوانية 

طالب مسؤول محلي بمحافظة الديوانية، اليوم الأربعاء، بمخاطبة مجلس الوزراء لحجب لعبة "بوبجي" الشهيرة.

وحصلت (بغداد اليوم) على وثيقة صادرة من مدير ناحية الصلاحية بالديوانية، شوقي حبيب الحاج دراغ، موجهة إلى مكتب المحافظ، ذكر فيها أنه "بالنظر لما للعبة (البوبجي) من تأثيرات سيئة على المواطنين عامة والشباب بصورة خاصة لاسيما طلاب وتلاميذ المدارس، وقد ظهر ذلك من خلال امتحانات نصف السنة والنسب الكارثية في الرسوب وخصوصا للصفوف المنتهية، يرجى مخاطبة مجلس الوزراء الموقر لحجب هذه اللعبة نهائيا، خدمة للمصلحة العامة".

وكانت تقارير صحفية قد تحدثت مؤخراً عن تسبب لعبة "بوبجي" بعد انتشارها بشكل واسع وسريع في العراق، بحدوث الكثير من المشكلات من بينها حالات طلاق.

يذكر أن لعبة "PUBG Mobile" ، وهو اختصار لـ PlayerUnknown’s Battlegrounds  أضحت أشهر الألعاب وأكثرها اهتماما بالواقعية من ناحية الأسلحة وطرق التنقل.