محليات 5-03-2019, 12:47 | --
+A -A


الحشد الشعبي: انتزعنا ذهبية الأمم المتحدة من بين 900 منافس

بغداد اليوم- بغداد

فاز فيلم الانيميشن "معزوفتي" القصير من انتاج مديرية الإعلام في هيأة الحشد الشعبي، اليوم الثلاثاء، بالجائزة الذهبية الأولى في مهرجان حقوق الإنسان الذي يقيمه مكتب حقوق الانسان التابع لبعثة الأمم المتحدة في العراق من بين 900 فيلم منافس.

وقال مسؤول القسم الفني في المديرية مرتضى العامري، وفق بيان للحشد تلقته "بغداد اليوم"، إن "فيلم الانيميشن معزوفتي القصير (ثلاث دقائق) من انتاج مديرية الإعلام في هيأة الحشد الشعبي فاز، اليوم، بالجائزة الذهبية الأولى في مهرجان حقوق الانسان الذي يقيمه مكتب حقوق الانسان التابع لبعثة الأمم المتحدة في العراق على هامش مهرجان (3 دقائق في 3 ايام) بالتعاون مع شركة مدينة الفن للانتاج السينمائي والتلفزيوني".

وأضاف العامري وهو مخرج الفيلم، أن "لجنة التحكيم كانت شديدة جدا في الاختيار وتنصيب الفائز من بين 900 فيلم منافس"، مشيرا إلى أن "هيأة الحشد الشعبي تعكف على إنتاج عدد من الأفلام التي تجسد انتصارات الحشد وتضحيات المقاتلين وتخلد الشهداء وتوثق جرائم داعش".

أهم الاخبار

قائد الجيش الباكستاني وسيطاً.. شروط إيرانية حساسة في طريقها إلى البيت الأبيض

بغداد اليوم - طهران أعلن قائد الجيش الباكستاني، عاصم منير، اليوم الثلاثاء (25 آب 2026)، عن مساعيه لنقل شروط ومطالب إيران التفاوضية إلى الولايات المتحدة. وذكرت وكالة (تسنيم) الإيرانية، في تقرير تابعتْه (بغداد اليوم)، أن الشروط الإيرانية تركزت على ضرورة

اليوم, 17:23