أمن 5-03-2019, 07:32 | --
+A -A


نائب يدعو للتحقيق في مشاجرة بين عراقيين وإيرانيين بالأسلحة البيضاء في معبر سومار

بغداد اليوم- ديالى

دعا النائب فرات التميمي، الثلاثاء (5 اذار 2019)، الى فتح تحقيق عاجل في احداث معبر "سومار" الحدودي مع ايران.

وقال التميمي في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "عمال عراقيين وايرانيين في معبر سومار الحدودي مع إيران شرق ديالى، حصل بينهم شجار سرعان ما تطور الى استخدام الاسلحة البيضاء ما أسفر عن اصابة عراقيين اثنين وايراني"، مبينا أن "الاخير بحالة حرجة".

واضاف التميمي، أن "ما حدث امر مؤسف ويدفعنا للتساؤل كيف دخلت الاسلحة البيضاء الى داخل معبر حدودي" داعيا "هيأة المعابر الحدودية العراقية الى فتح تحقيق عاجل في الموضوع وزيادة اطر الامن لمنع دخول اي اسلحة الى المعبر".

أهم الاخبار

بعد ما نشرته "بغداد اليوم".. الإفراج عن الدكتور خالد القرة غولي في الرمادي

بغداد اليوم - الأنبار أفاد مصدر أمني، اليوم الاثنين ( 4 أيار 2026 )، بإطلاق سراح الدكتور خالد القرة غولي، وذلك بعد ساعات قليلة من نشر وكالة "بغداد اليوم" خبراً كشفت فيه عن تعرضه لعملية اعتقال نفذتها مجموعة مسلحة ترتدي زياً عسكرياً. وذكر المصدر

اليوم, 01:24