سياسة 5-03-2019, 03:43 | --
+A -A


بكلفة اكثر من 13 مليار دينار.. وضع حجر الاساس لمشروعين في ديالى

بغداد اليوم- ديالى

وضع محافظ ديالى مثنى التميمي، الثلاثاء (05 آذار، 2019) حجر الاساس لمشروعين ستراتيجيين بكلفة 13 مليار دينار.

وقال مدير اعلام ادارة ديالى ياسر بدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "محافظ ديالى مثنى التميمي وضع حجر الاساس لمشروع بناء مجسر في تقاطع القدس (7 كم شمال غرب بعقوبة) بكلفة 9 مليارات و960 مليون دينار الذي سيضمن مرونة كبيرة في الحركة في احدى اكثر تقاطعات ديالى زخما لمرور السيارات".

واضاف بدر، أن "التميمي وضع حجر الاساس لمشروع جسر صريوي على نهر ديالى والذي يربط قرى صريوات الممتدة في ناحية السلام بناحية ابي صيدا عبر نهر ديالى وبكلفة اكثر من ملياري دينار".

واشار مدير اعلام ديالى الى ان "كلا المشروعين سيحلان مشاكل معقدة منذ سنوات في تامين مرونة الحركة والتواصل وتقلل من الزخم المروري والحوادث".

أهم الاخبار

جنايات المثنى: السجن المؤبد بحق تاجر مخدرات

بغداد اليوم - المثنى أصدرت محكمة جنايات المثنى اليوم الخميس (24 أيلول 2026)،حكماً بالسجن المؤبد بحق تاجر مخدرات بعد إدانته بجريمة الاتجار بالمواد المخدرة وبيعها للمتعاطين. وأظهر بيان صادر عن إعلام القضاء ورد لـ "بغداد اليوم" إدانة المتهم بعد

اليوم, 15:30