بغداد اليوم - بغداد
أعلنت الهيئة الادارية لنادي القوة الجوية الرياضي، اليوم الاثنين، فرض غرامات مالية بحق لاعبي والملاك التدريبي لفريق كرة القدم، وذلك بعد تراجع نتائج الفريق في الدوري العراقي الممتاز .
وذكرت الادارة في بيان تلقت (بغداد اليوم)، نسخة منه، أن "الادارة قررت بالاجتماع الاخير في مقر النادي ،عن خصم(5%) من عقود اللاعبين والملاك التدريبي للفريق، بعد تراجع نتائج الفريق والتعادل والخسارة في اخر مباراتين، وعدم تقليص الفارق مع المتصدر الشرطة في السباق نحو صدارة الدوري".
واضاف البيان، أن "الهيئة الادارية للقوة الجوية فرضت غرامة مالية بخصم (10%) من عقد اللاعب سعد ناطق وذلك للأسباب انضباطية".
وشددت الهيئة الادارية، على ضرورة "النهوض بنتائج الفريق للأفضل خلال المرحلة المقبلة، لكي يواصل الفريق الطريق في حملة المنافسة على لقب الدوري للموسم الحالي".
وكان فريق الجوية بكرة القدم قد خسر امس الاحد امام نفط ميسان في مباراة مؤجلة من دوري الكرة الممتاز، فيما تلقى لاعب الفريق سعد ناطق لحالة طرد في نفس اللقاء.
بغداد اليوم - ديالى أعلنت دائرة صحة ديالى، اليوم الاثنين (21 نيسان 2025)، إصابة تسعة أشخاص بينهم امرأة، إثر ثلاثة حوادث سير شهدتها مدن متفرقة من المحافظة خلال الساعات الماضية. وقال مدير إعلام الدائرة فارس العزاوي، في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن