آخر الأخبار
غارات اسرائيلية تستهدف جنوبي لبنان حماس تجدد الالتزام باتفاقها مع إسرائيل دراسة تكشف طريقة لخسارة الوزن دون اتباع نظام غذائي السوداني يتوجه إلى ألمانيا للمشاركة في "مؤتمر ميونيخ للأمن" بينها إيجابية.. 3 مشاهد في تعادل شباب العراق أمام كوريا الشمالية

حقوق الانسان في ديالى: محاولة انتحار كل 10 أيام خلال أول شهرين من 2019

محليات | 4-03-2019, 07:21 |

+A -A

بغداد اليوم- ديالى

كشف مكتب حقوق الانسان في محافظة ديالى، الاثنين (4 اذار 2019)، عن اجمالي حالات الانتحار في اول شهرين من العام الجاري 2019.

وقال مدير المكتب صلاح مهدي في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "اجمالي حالات الانتحار المسجلة رسميا في ديالى خلال شهرين كانون الثاني وشباط كانت 6 حالات، ثلاثة منها تمت السيطرة عليها وانقاذها الأشخاص الذين حاولوا الانتحار، فيما انتهت حياة الحالات الأخرى".

واضاف مهدي، أن "اهم الاسباب التي دفعت المنتحرين الى انهاء حياتهم هي الفقر والمشاكل الاجتماعية"، لافتا الى أن "المكتب يتابع عن كثب ملف الانتحار في ديالى بعد ازدياد كبير في الحالات المسجلة سنويا والتي وصلت الى العشرات".