أمن 27-02-2019, 12:36 | --


العبادي يعلن الإطاحة بشبكة “دنغوس”

بغداد اليوم - ديالى 

أعلن قائد شرطة محافظة ديالى، اللواء فيصل العبادي، اليوم الأربعاء، الإطاحة بـ"دنغوس" أكبر شبكة لترويج العملات المزورة في تاريخ المحافظة.

وقال فيصل العبادي، في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، إن "فريقاً امنياً من استخبارات ومكافحة الارهاب في ديالى، نجح من وبجهد مميز استمر لأسابيع عدة بالإطاحة بشبكة (دنغوس) المؤلفة من أربعة عناصر، تعد الأكبر بتاريخ ديالى في ترويج العملات وغسيل الاموال".

وأضاف العبادي، ان "الشبكة كانت تنشط بين بعقوبة وبغداد، وضبطت بحوزتها مبالغ مالية كبيرة من العملات المحلية فئة 25 الف دينار، والأجنبية من فئة الـ 100 دولار المزيفة، كانت تحاول ترويجها في الأسواق المحلية".

وأكد قائد شرطة ديالى، أن "العملية كانت فريدة من نوعها من ناحية الجهد الأمني وتعقيدات المواقف الكثيرة قبل الوصول إلى الأهداف واعتقال المطلوبين"، لافتاً إلى أن "الشبكة كانت الأكبر في تاريخ ديالى لما كانت تقوم به من فعل إجرامي يهدد الاقتصاد الوطني".

أهم الاخبار

أسعار الذهب في الاسواق العراقية

بغداد اليوم - بغداد تنشر "بغداد اليوم"، اليوم الأحد (18 أيار 2025)، أسعار الذهب في الأسواق المحلية، حيث سجل مثقال الذهب عيار 24 مبلغ 740 ألف دينار. وجاءت أسعار المثقال الواحد من الذهب على النحو التالي: أونصة الذهب: 3203 دولارًا أمريكيًا مثقال

اليوم, 12:39