محليات 27-02-2019, 08:35 | --


أمانة بغداد توجه إنذارًا للمتجاوزين في سوق الخردة وسط بغداد

بغداد اليوم- بغداد

اعلنت امانة بغداد، الاربعا، توجيهها إنذاراً لمتجاوزي سوق الخردة في منطقة النهضة تحت مجسر محمد القاسم للمرور السريع.

وقالت الامانة، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "انذارا تم توجيهه بالرفع لأكثر من مرة وشرعنا باكثر من حملة لازالة المتجاوزين والآن بات الامر لابد منه لتقاطع التجاوزات مع اعمال الصيانة الخاصة بطريق محمد القاسم".

واكدت ان "اعمال الصيانة لابد منها مع تفاقم الأضرار في جسم المجسر لذا تهيب بالمتجاوزين رفع تجاوزاتهم وان تغلب المصلحة العامة على مصالحهم الشخصية".

أهم الاخبار

الجيش الاسرائيلي يحذر من “المخاطر الثقيلة”.. اجتياح غزة بين كلفة عسكرية ومعضلة إنسانية

بغداد اليوم – متابعة قال رئيس أركان الجيش الإسرائيلي، إيال زامير، مساء الثلاثاء (16 أيلول 2025)، إن المؤسسة العسكرية قدّمت إلى القيادة السياسية برئاسة بنيامين نتنياهو “جميع التداعيات الأمنية والمخاطر والفرص” المرتبطة باجتياح مدينة غزة، وذلك قبل إطلاق

اليوم, 00:30