أمن 27-02-2019, 07:37 | --


قائد شرطة البصرة يعلن إعتقال 12 تاجرا للمخدرات يحملون جنسيات اجنبية

بغداد اليوم- البصرة

كشف قائد شرطة البصرة الفريق رشيد فليح، الاربعاء 27 شباط 2019،عن إعتقال 12 تاجرا للمخدرات يحملون جنسيات دول مجاورة، مبينا أن القيادة افتتحت شعبة استخبارات خاصة لمراقبة الحدود.

وقال فليح لـ(بغداد اليوم)، إن "شرطة البصرة حققت نتائج متقدمة في ملف مكافحة المخدرات حيث تمكنت من اعتقال اكثر من 12 تاجرا للمخدرات يحملون جنسيات دول مجاورة "، مشيرا الى أن "القيادة افتتحت شعبة استخبارية خاصة بأمن الحدود مع الدول المجاورة للقضاء على عمليات التهريب".

واضاف، أن "وزارة الداخلية عازمة على افتتاح مخافر جديدة وزيادة اعداد شرطة الحدود، وتزويدهم بزوارق واجهزة متطورة من أجل مراقبة الحدود".

ولفت قائد شرطة البصرة الى أن "مديريته افتتحت مصحى للمدمنين  بعد عجز وزارة الصحة عن ذلك يستوعب 500 شخصا من اجل تأهيلهم واعادتهم الى المجتمع".

أهم الاخبار

خبير اقتصادي يقترح إلغاء وزارة الكهرباء بعد إنفاق 10 تريليونات دينار سنويًا بلا حلول

بغداد اليوم - بغداد كشف الخبير الاقتصادي منار العبيدي، اليوم الاثنين (9 حزيران 2025)، أن حجم الإنفاق السنوي المباشر على ملف الكهرباء في العراق لعام 2024 تجاوز 10.45 تريليون دينار عراقي، أي ما يعادل نحو 8 مليارات دولار أمريكي، وذلك بالاعتماد على بيانات

اليوم, 11:21