محليات 26-02-2019, 05:16 | --
+A -A


السجن 15 سنة لثلاثة مدانين بالسطو على منزل في الكوفة

بغداد اليوم-النجف

أصدرت محكمة جنايات النجف، الثلاثاء (26 شباط، 2019) حكما بالسجن لمدة خمس عشرة سنة بحق ثلاثة مدانين لقيامهم بالسطو المسلح على احد المنازل في الكوفة بمحافظة النجف.

وأوضح بيان صادر عن المركز الإعلامي لمجلس القضاء الأعلى، أن "المحكمة نظرت قضية ثلاثة مدانين قاموا بالدخول الى احد الدور في الكوفة / حي السفير وتحت تهديد السلاح وقيامهم بسرقة مبالغ مالية من صاحب المنزل اضافة الى مصوغات ذهبية وأجهزة موبايل".

 وأشار الى أن "المحكمة وجدت الأدلة المتحصلة كافية لإدانة المتهمين وفقاً لاحكام المادة 440/1و2ز3و4 من قانون العقوبات".

أهم الاخبار

ماكرون يعلن: سنرسل قوات فرنسية الى السعودية لحماية ميناء ينبع

بغداد اليوم - بغداد أعلن الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون في وقت متأخر من مساء اليوم "الخميس 24 أيلول"، ارسال قوات قتالية فرنسية الى الشرق الأوسط. وقال ماكرون في مقابلة صحفية مع القناة الثانية الفرنسية ترجمتها "بغداد اليوم"، ان بلاده

أمس, 23:21