منعت وزارة الزراعة، الثلاثاء 26 شباط 2019، العمل التطوعي للبيطريين في دوائرها، مبينة أن القوانين والتعليمات في الوزارة لا تتضمن العمل المجاني.
وحصلت (بغداد اليوم)، على وثيقة صادرة عن وزارة الزراعة، تضمنت: "عدم ترويج اي طلب بخصوص العمل التطوعي في هذه الدائرة، حيث لا تتضمن القوانين والتعليمات الخاصة بالخدمة المدنية والموظف العام ما ينص التشغيل دون اجر وبشكل مجاني".
واضافت الوثيقة "لا يمكن القبول بتواجدهم داخل المستشفيات والاقسام التابعة لدائرتنا والاطلاع على الوثائق والاوراق الرسمية دون تكليف رسمي".
بغداد اليوم – بغداد أعلنت وزارة الداخلية، اليوم السبت (19 تموز 2025)، عن إصدار سلسلة قرارات بحق موظفين وضباط على خلفية حادثة الحريق الأليم الذي وقع في محافظة واسط / مركز الكوت، مؤكدة استمرار التحقيقات لكشف جميع المقصرين ومحاسبتهم وفق القانون. وقال رئيس