أمن 26-02-2019, 03:04 | --
+A -A


مصدر: ألف عنصر من داعش يحملون الجنسية العراقية محتجزون لدى "قسد"

بغداد اليوم _ بغداد

كشف مصدر استخباراتي عراقي، الثلاثاء (26 شباط 2019)، عن وجود ألف عنصر من تنظيم داعش يحملون الجنسية العراقية معتقلون لدى قوات سوريا الديمقراطية "قسد".

ونقلت موقع محطة ’’روسيا اليوم” الالكتروني، عن المصدر قوله، إن "عناصر تنظيم داعش الذين سلموا أنفسهم لقوات سوريا الديمقراطية، سيتم تسليمهم إلى القوات الأمنية العراقية على شكل دفعات"، مبينا أن "عددهم يصل إلى ألف عنصر وجميعهم يحملون الجنسية العراقية".

وأضاف: "لا توجد حتى الآن أي معلومات إذا ما كان بين هؤلاء الألف أي من حملة الجنسيات الأجنبية أم لا"، مشيراً إلى أن "الأيام المقبلة ستشهد تسليم دفعة جديدة من عناصر داعش للحكومة العراقية".

أهم الاخبار

القيادة المركزية الأمريكية تنفي استئناف مساعدة السفن لعبور مضيق هرمز

بغداد اليوم- متابعة نفت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، اليوم الثلاثاء، ( 26 حزيران 2026 )، ما صرح به مسؤولون عسكريون أمريكيون بأن البحرية الأمريكية أعادت تقديم المساعدة لعبور السفن عبر مضيق هرمز. وقال المسؤولون، اليوم، إن البحرية الأمريكية رافقت

اليوم, 20:32