أمن 25-02-2019, 14:51 | --


احباط محاولة تهريب 10 برادات أدوية بشرية في ميناء أم قصر

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت هيأة المنافذ الحدودية، الاثنين (25 شباط 2019)، عن احباط تهريب 10 برادات أدوية بشرية في ميناء أم قصر شمالي محافظة البصرة، يراد أدخالها بمعاملات مزورة.

وقالت الهيأة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنها "تمكنت من احباط محاولة تهريب 10 برادات (أدوية بشرية مختلفة الأنواع) في ميناء ام قصر الشمالي في محافظة البصرة، حيث تم تدقيقها من قبل شعبة البحث ومطابقتها مع برنامج تدقيق الاجازات الألكتروني في هيأة المنافذ الحدودية تبين عدم صحتها ووجود تزوير في إجازات الاستيراد الخاصة بها وموافقات وزارة الصحة".

وأضافت، أنه "تم احالة الموضوع الى مركز شرطة ميناء أم قصر الشمالي لعرض الاوراق التحقيقية امام انظار قاضي التحقيق لاتخاذ الاجراءات القانونية بحقها".

أهم الاخبار

وجبة ملوثة تنغص يومهم.. 11 حالة تسمم في مطعم شعبي بتلعفر

نينوى – بغداد اليوم شهد قضاء تلعفر، شمال غربي محافظة نينوى، حادثة تسمم جماعي طالت 11 شخصا بعد تناولهم وجبة في أحد المطاعم الشعبية داخل المدينة، ما استدعى نقلهم إلى مستشفى تلعفر العام. وأكد مصدر طبي لـ”بغداد اليوم” الأحد (11 أيار 2025)، أن "المصابين

أمس, 23:40