عربي ودولي 23-02-2019, 15:36 | --
+A -A


السعودية تعين ’’الأميرة ريما’’ سفيرة لها في واشنطن

بغداد اليوم- متابعة

عينت المملكة السعودية، السبت (23 شباط 2019)، ريما بنت بندر بن سلطان بن عبد العزيز آل سعود، من العائلة المالكة، سفيرة لها في واشنطن.

وأصدرت السعودية أوامر ملكية، اليوم، كان من بينها أمر ملكي بـ "تعيين الأمير خالد بن سلمان نائبا لوزير الدفاع بمرتبة وزير".

كما قررت السعودية "صرف مكافأة راتب شهر للعسكريين في الصفوف الأمامية للحد الجنوبي".

وكان اسم الأميرة قد عاد ليُطرح في اليومين الماضيين كمرشحة لتكون سفيرة لبلادها في واشنطن، بموازاة خبر توجه السفير الحالي خالد بن سلمان، شقيق ولي العهد، إلى الرياض وطرح اسمه في التقارير الصحفية كبديل عن شقيقه لولاية العهد، أو كوليّ لوليّ العهد.

أهم الاخبار

بسبب "إثارة الفتنة".. الوقف السني يتحرك قضائياً ضد المنشد "سيد فاقد"

بغداد اليوم - بغداد أعلن ديوان الوقف السني، اليوم الثلاثاء (25 آب 2026)، استنكاره الشديد وإدانته للأساءات الصادرة عن المنشد المدعو "سيد فاقد"، والتي تطاول فيها على صحابة النبي محمد ﷺ وزوجته أم المؤمنين، مؤكداً اتخاذه الإجراءات القانونية

اليوم, 00:32