سياسة 23-02-2019, 11:57 | --


رئيس مجلس النواب يدين حادثة الثرثار

بغداد اليوم- بغداد

أدان رئيس مجلس النواب محمد الحلبوسي، اليوم السبت، الحادثة التي وقعت قرب بحيرة الثرثار، التي أدت إلى مقتل خمسة صيادين من أهالي محافظة النجف على أيدي عناصر داعش.

وقال الحلبوسي، في بيان تلقته "بغداد اليوم": "نستنكر بشدة تكرار مثل هذه الجرائم الإرهابية التي يذهب ضحيتها المواطنون المدنيون؛ بهدف زعزعة الاستقرار والسلم الأهلي للبلاد". داعيا القوات الأمنية إلى "القيام بعمليات استباقية، وتكثيف الجهد الاستخباري ولا سيما في المناطق المحررة؛ لمنع الخروقات الأمنية المتكررة والحفاظ على النصر الناجز".

وقدَّم رئيس مجلس النواب تعازيه لذوي المغدورين من قبل عناصر داعش الإرهابية، داعيا الله أن "يلهمهم الصبر والسلوان".

أهم الاخبار

ميسان.. تظاهرة وقطع طريق احتجاجاً على أزمة شح المياه

بغداد اليوم - بغداد تظاهر العشرات من أهالي محافظة ميسان، اليوم الاثنين (14 تموز 2025)، احتجاجاً على استمرار أزمة شحّ المياه، فيما أقدم المحتجون على قطع طريق العمارة – المجر الكبير، أحد الطرق الحيوية جنوب المحافظة. وقال أحد المشاركين في التظاهرة، محمد

اليوم, 10:55