آخر الأخبار
ترامب: مستعد للقاء الرئيس الإيراني وإذا حاولت طهران قتلي سنقضي عليها رويترز تكشف عن ثاني أكبر صفقة في تاريخ الموارد العراقية.. 25 مليار دولار مع "BP" قريبًا عمليات بغداد تنفي إغلاق ساحة التحرير وسط بغداد احتجاجا على ايقاف قانون العفو العام الإطار التنسيقي يعلن دعمه للمحكمة الاتحادية لإيقاف تنفيذ القوانين الثلاثة جدول أعمال جلسة البرلمان يوم غد الأربعاء

تدمير مضافات لخطف مواطنين يبحثون عن “الكمأ” في الانبار

أمن | 22-02-2019, 13:53 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت قيادة عمليات الجزيرة، الجمعة، عن تدمير مضافات يختبئ فيها ارهابيون يختطفون ويقتلون المواطنين الذين يبحثون عن الكمأ في الانبار.

وقالت وزارة الدفاع في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "قيادة عمليات الجزيرة والقطعات الملحقة بها من ابطال قيادة فرقة المشاة السابعة وفرقة المشاة الالية الثامنة باشرت، بعملية استباقية واسعة شملت كافة محاور قواطع مسؤولية القيادة وبأسناد جوي من قبل طيران الجيش العراقي الباسل وبمشاركة ابطال الحشد العشائري للمناطق الغربية، وقد تكللت العملية بالنجاح والانتصار على العناصر الإرهابية المختبأين في جحور الوديان وكهوف الجبال وصحراء الغربية".

وأضافت، أنهم"يختبئون فيها مستغلين الابرياء الذين يسترزقون من جني الكمأ فتقوم هذه الفئة الضالة بقتلهم أو اختطافهم والمساومة عليهم بأموال طائلة لإطلاق سراحهم، وكان لأبطال جيشنا الباسل دورا فعالا في تدمير هذه الجماعات وسحقها وحرق مضافاتهم واوكارهم، وتدمير الياتهم واسلحتهم التي يعتمدون عليها بتنفيذ مخططاتهم الاجرامية".