بغداد اليوم- بغداد
توعد عضو مجلس النواب عبد الأمير تعبيان الدبي، الخميس (21 شباط 2019)، شركة "بتروناس" المملوكة للحكومة الماليزية، باتخاذ الإجراءات القانونية بحقها لـ "مخالفتها قانون العمل".
وقال النائب عن محافظة ذي قار، عبر حسابه في تويتر: "احصائيات رسمية لدينا ان شركة بتروناس العاملة في حقل الغراف النفطي تخالف احكام قانون العمل رقم 37".
وأوضح العضو بتحالف الفتح، أن الشركة "تتعاقد مع أكثر من الف شركة عملت وغادرت دون حصولهم على براءة ذمة عن حقوق العاملين لديهم".
وتابع قائلاً: "سوف نتخذ الاجراءات القانونية اتجاه تلك المخالفات وحسب قانون مجلس النواب المرقم 13 لسنة 2018".
بغداد اليوم – متابعة أكد المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، إسماعيل بقائي، الاثنين (25 آب 2025)، أن التصريحات الأخيرة التي أدلى بها محمد صدر، عضو مجمع تشخيص مصلحة النظام والسفير السابق، بشأن قيام روسيا بنقل معلومات دفاعية إلى إسرائيل، لا تعكس الموقف