سياسة 16-02-2019, 10:27 | --


الشيخ علي: إيران صرفت 200 مليون دولار من أموال العراق لمقاطعة انتخابات 2018

بغداد اليوم - بغداد

اتهم عضو مجلس النواب، فائق الشيخ علي، اليوم السبت، إيران، بصرف 200 مليون دولار من أموال العراق، لمقاطعة الانتخابات التشريعية التي أجريت في 12 آيار 2018.

وكتب الشيخ علي، في تغريدة نشرها على حسابه الشخصي على موقع "تويتر" للتواصل الاجتماعي، أن "إيران صرفت 200 مليون دولاراً أميركياً لكي يقاطع المدنيون انتخابات 2018م بالعراق".

وأضاف، "يتصور الأغبياء والسذَّج بأنها (إيران) صرفتها من خزينتها، وأعطتها لـ6 مرتزقة فقط لقيادة حملة المقاطعة!.. أي غباء هذا؟"، مؤكداً أن طهران صرفت تلك الأموال من "خزينة العراق، ووزعتها على كثيرين!".

أهم الاخبار

رسالة أمريكية الى العراق تشير الى إمكانية إعادة البعث.. ما إمكانية تحقيق ذلك؟

بغداد اليوم - بغداد علق رئيس مركز الإقليم للدراسات الاستراتيجية علي الصاحب، اليوم الجمعة (11 تموز 2025)، على إمكانية إعادة حزب البعث للعراق بدعم أمريكي خلال المرحلة القادمة. وقال الصاحب لـ"بغداد اليوم" ان "التهديدات والضغوطات الامريكية

أمس, 23:53