سياسة 16-02-2019, 02:25 | --
+A -A


قوة أمنية تعتقل ’’البهبهان’’ أكبر مهربي سيارات ’’الجنون’’ غربي البصرة

بغداد اليوم- البصرة

افاد مصدر أمني في محافظة البصرة، السبت (16 شباط 2019)، بقيام قوة أمنية باعتقال من وصفه بأنه احد اكبر مهربي سيارات الجنون والذي يدعى ’’البهبهان’’، في قضاء الزبير غربي المحافظة.

وقال المصدر لـ (بغداد اليوم)، إن "قوة امنية داهمت منزلين وسط مدينة الزبير واعتقلت المهرب وضبطت بحوزته 6 سيارات مهربة نوع جنون".

وبين المصدر، أن "السيارات هي دون سنة الصنع المسموح بدخولها ويتم ادخالها داخل حاويات ويطلق عليها تسمية سيارات الحاويات وهي من نوع ما يطلق عليه بسيارة (الجنون) تويوتا كراون وسنة صنعها من 2000 فما فوق".

وكشف المصدر عن "قيام مهربيها بتسجيلها في اقليم كردستان من خلال منحها لوحة تسجيل مقابل 2000 دولار".

ويسجل هذا النوع من السيارات اقبالاً واسعاً على الشراء نتيجة المتانة الكبيرة التي تتمتع بها تلك السيارات فهي فخر صناعة السيارات اليابانية حسب مختصين.

أهم الاخبار

تأخر المناهج.. نائب يكشف تحركا للتحقيق في مكائن طباعة متروكة بوزارة التربية وهدر المال العام (فيديو)

بغداد اليوم – بغداد أعلن النائب حسين صاحب، خلال جولة ميدانية أجراها اليوم الاربعاء (23 أيلول 2026)، في مديرية المخازن المركزية التابعة لوزارة التربية في بغداد وشركة النهرين العامة للطباعة، التوجه إلى فتح تحقيق بشأن ملف تأخر طباعة المناهج الدراسية،

اليوم, 21:21