سياسة 15-02-2019, 08:00 | --


حزب طالباني: تسمية مرشح العدل في حكومة عبد المهدي احيلت الى بارزاني

بغداد اليوم- السليمانية

أكد المتحدث الرسمي باسم الاتحاد الوطني الكردستاني سعدي احمد بيره، الجمعة 15 شباط 2019، أن مسألة تسمية مرشح لوزارة العدل في الحكومة الاتحادية التي يترأسها عادل عبد المهدي قد احيلت الى زعيم الحزب الديمقراطي الكردستاني مسعود بارزاني.

وقال بيره في مؤتمر صحفي مشترك عقده مع المتحدث باسم الديمقراطي الكردستاني محمود محمد عقب اجتماع بين وفدي الحزبين في مدينة السليمانية، إن "مسألة مرشح وزارة العدل تمت احالتها الى الرئيس مسعود بارزاني والى الاخوة في قيادة الاتحاد الوطني"، مؤكداً أنهم "سيناقشونها ويسمون مرشحا لها".

واضاف، أن " بارزاني ينتظر البت بها قبل انتهاء عطلة الفصل التشريعي الحالي للبرلمان العراقي".

أهم الاخبار

مجلس جامعة الدول العربية يدين العدوان على إيران

بغداد اليوم - متابعة أدان مجلس جامعة الدول العربية، في اجتماعه المنعقد في اسطنبول العدوان على إيران. وذكر البيان الختامي للاجتماع، تلقته "بغداد اليوم"، يوم الجمعة (20 حزيران 2025)، إن "مجلس جامعة الدول العربية المنعقد في دورة غير عادية

اليوم, 01:53