بغداد اليوم- بغداد
تظاهر العشرات من اهالي قضاء المعامل في بغداد، الجمعة (15 شباط 2019)، احتجاجا على تلكؤ الخدمات وعدم توفير فرص عمل للشباب العاطلين.
وقال احمد خلف أحد المتظاهرين لـ (بغداد اليوم)، إن "التظاهرات سيكون لها مساراً آخر ما لم يكن للحكومة أذاناً صاغية"، مبيناً أن "الاهالي يطالبون بتوفير الخدمات واكساء الشوارع وتوفير فرص العمل".
واضاف خلف، أن "اهالي المعامل ملوا الوعود والعهود التي أطلقتها الحكومات السابقة والحالية بتوفير الخدمات، لذا قرروا التظاهر والتهديد بنصب الخيام والاعلان عن اعتصام مفتوح لحين توفير المطالب".
بغداد اليوم- بغداد أكد مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم، غراهام أرنولد، اليوم الجمعة، (11 تموز 2025)، أن التحضير للمباريات المقبلة بدأ منذ فترة، مشيراً إلى معرفته التامة بما يحتاجه المنتخب للتأهل إلى كأس العالم. عبر الملحق الآسيوي المقرر في تشرين الأول