بغداد اليوم- بغداد
تظاهر العشرات من اهالي قضاء المعامل في بغداد، الجمعة (15 شباط 2019)، احتجاجا على تلكؤ الخدمات وعدم توفير فرص عمل للشباب العاطلين.
وقال احمد خلف أحد المتظاهرين لـ (بغداد اليوم)، إن "التظاهرات سيكون لها مساراً آخر ما لم يكن للحكومة أذاناً صاغية"، مبيناً أن "الاهالي يطالبون بتوفير الخدمات واكساء الشوارع وتوفير فرص العمل".
واضاف خلف، أن "اهالي المعامل ملوا الوعود والعهود التي أطلقتها الحكومات السابقة والحالية بتوفير الخدمات، لذا قرروا التظاهر والتهديد بنصب الخيام والاعلان عن اعتصام مفتوح لحين توفير المطالب".
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
بغداد اليوم - متابعات أعلنت القيادة المركزية الأمريكية، اليوم الأحد (25 تشرين الأول 2026)، أن قائدها حلق فوق مضيق هرمز على متن مروحية، للاطلاع على الظروف العملياتية، مؤكدة استمرار التزام واشنطن بضمان حرية الملاحة عبر المضيق. وذكرت القيادة، في بيان