محليات 14-02-2019, 09:44 | --


اغلاق جسر حيوي في بعقوبة الى اشعار آخر

بغداد اليوم - ديالى

 اعلن  مسؤول محلي في محافظة ديالى، اليوم الخميس، إغلاق جسر حيوي في بعقوبة الى اشعار اخر، بسبب "تضرر اكتافه".

وقال قائمقام قضاء بعقوبة عبدالله الحيالي في حديث لـ( بغداد اليوم)، إن "جسر الشريف على نهر ديالى والذي يمثل احد أهم الجسور الاربعة لمدينة بعقوبة تم اغلاقه امام عبور السيارات الى اشعار اخر"، مبينا أن "الاغلاق جاء بناءً على طلب دائرة الطرق والجسور، بسبب تضرر اكتاف الجسر نتيجة ارتفاع مناسيب نهر ديالى، الامر الذي يتطلب صيانة وتأهيل الاكتاف لتقويتها وتعزيزها".

وأضاف الحيالي، أن "بقية الجسور الاخرى ستبقى مفتوحة امام حركة المركبات للعبور بين ضفتي نهر ديالى".

وكان نهر ديالى قد شهد، مؤخرا، ارتفاعا تدريجيا في مناسيبه بعد زيادة اطلاقات المياه من بحيرة حمرين والتي بلغت مستويات عالية وصلت الى 600م مكعب بالثانية.

أهم الاخبار

الجيش السوري يتصدى لهجوم مباغت من "قسد" قرب حلب

بغداد اليوم – متابعة أعلنت وزارة الدفاع السورية، صباح اليوم الأحد (3 آب 2025)، أن وحدات الجيش العربي السوري صدّت محاولة تسلل نفذتها قوات "قسد" باتجاه إحدى نقاط الانتشار في قرية الكيارية بريف منبج شرق محافظة حلب، بالتزامن مع قصف صاروخي ومدفعي

اليوم, 00:21