رياضة 14-02-2019, 04:36 | --


أول تجربة احترافية برازيلية في دوري كرة الصالات العراقي

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت الهيأة الادارية لنادي نفط الوسط، اليوم الخميس 14 شباط 2019، خوض اول تجربة احترافية بكرة الصالات العراقية، بعد التعاقد مع لاعب برازيلي لتمثيل الفريق باللعبة في الدوري العراقي الممتاز.

وقال النادي في بيان مقتضب تلقته (بغداد اليوم)، إن "إدارة نادي نفط الوسط تعاقدت مع المحترف البرازيلي  ريما اكسس لتمثيل الفريق باللعبة في دوري الصالات الممتاز للموسم 2018/2019".

وكان نفط الوسط قد هيمن على لقب الدوري الممتاز لواسم ماضية عدة، حيث يهتم النادي باللعبة منذ انطلاقها في المنافسة العراقية.

أهم الاخبار

توجيه من السوداني بشأن سائقي الشاحنات

بغداد اليوم - رئيس مجلس الوزراء يستقبل رئيس وأعضاء نقابة سائقي الشاحنات ويوجه بمعالجة المشاكل التي تواجه عملهم •••••••••• استقبل رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني، اليوم الأربعاء، رئيس نقابة سائقي الشاحنات في العراق، وعدداً من أعضاء النقابة، من

اليوم, 21:52