بغداد اليوم- ديالى
تظاهر العشرات من اهالي ديالى، الخميس 14 شباط 2019، امام مبنى مجلس المحافظة وسط بعقوبة، رفضا للفساد، وانتخاب نائب المحافظ للشؤون الفنية.
وقال محمد حسن احد المتظاهرين في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "العشرات من اهالي ديالى خرجوا في تظاهرة سلمية امام مبنى مجلس المحافظة رفضا للفساد وانتخاب نائب محافظ ديالى للشؤون الفنية المتهم بقضايا هدر المال".
واضاف أن "التظاهرة تعبر عن رسالة اهالي ديالى برفضهم الفاسدين"، متوقعا أن "تتحول التظاهرة الى اعتصام شعبي كبير".
بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الثلاثاء (1 تموز 2025)، بتعرض مخيم دركار للنازحين في زاخو لقصف. وفي سياق متصل، وردت أنباء عن إسقاط طائرتين مسيرتين في قضاء بيجي. ولم ترد تفاصيل إضافية حول الجهة المسؤولة عن القصف أو طبيعة الطائرات المسيرة التي