رياضة 13-02-2019, 16:40 | --
+A -A


منتخب العراق بالشاطئية يغادر الى لبنان قبل المشاركة بتصفيات كأس العالم

بغداد اليوم - بغداد

أختتم منتخب العراق بكرة القدم الشاطئية، تدريباته على ملعب اتحاد كرة القدم في بغداد قبل التوجه الى لبنان يوم غد الجمعة المقبل لاقامة معسكر تدريبي استعداداً لبطولة امم اسيا  المؤهلة لكأس العالم.

وقال مدرب المنتخب كريم مقدم في بيان تلقته (بغداد اليوم)، "سنغادر الى لبنان يوم الجمعة من اجل اقامة معسكر تدريبي هناك من الخامس عشر حتى الثاني و العشرين من الشهر الجاري و يتضمن المعسكر ثلاثة مباريات ودية مع المنتخب اللبناني صاحب التصنيف الخامس اسيوياً".

واضاف ان "معسكر لبنان يأتي استعداداً لبطولة اسيا التي ستقام في تايلاند بداية شهر آذار المقبل حيث تضم مجموعتنا منتخبات ايران و عمان".

يذكر ان لجنة الكرة الشاطئية باتحاد كرة القدم قد اعدت في وقت سابق معسكرين تدريبيين للمنتخب اولهما في محافظة كربلاء و الثاني في قطر ويعد معسكر لبنان ثالث المعسكرات التدريبية لمنتخبنا استعداداً لبطولة اسيا المؤهلة لكأس العالم التي ستقام في باراغواي.

أهم الاخبار

البرلمان يناقش منح الموظف إجازة طويلة ويستكمل قراءة قانون الملكية الفكرية

بغداد اليوم – بغداد أنهى مجلس النواب، اليوم الأربعاء (23 أيلول 2026)، القراءة والمناقشة لثلاثة قوانين، بينها مقترح قانون منح الموظف إجازة اعتيادية طويلة، فيما استكمل القراءة الأولى لمشروع قانون الملكية الفكرية. وذكرت الدائرة الإعلامية للمجلس في بيان

اليوم, 19:30