رياضة 13-02-2019, 08:40 | --


أنباء مزعجة للريال قبل لقاء أياكس أمستردام اليوم

بغداد اليوم/ متابعة

قالت وسائل الإعلام الإسبانية اليوم الأربعاء، أن نادي ريال مدريد الإسباني تلقى أخباراً مزعجة قبل ساعات من انطلاق المباراة المنتظرة التي سوف تجمع بينه وبين آياكس أمستردام.

وذكرت صحيفة "آس"الإسبانية أنه تأكد بشكل كبير مشاركة فرينكي لاعب خط وسط وصانع ألعال آياكس أمستردام في مباراة ريال مدريد مساء اليوم الأربعاء.

وعانى فرينكي دي يونج مؤخراً من إصابة في الفخذ، الأمر الذي توقع البعض على أثره غياب نجم برشلونة القادم عن مواجهة ريال مدريد وفريقه الحالي آياكس أمستردام.

وأكدت الصحيفة أن" دي يونج سوف يشارك أمام ريال مدريد بشكل كبير حتى لو لم يتم اكتمال عملية شفائه قبل موعد المباراة المنتظرة".

ويحل ريال مدريد ضيفاً مساء اليوم الأربعاء على آياكس أمستردام الهولندي في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا على ملعب أمستردام أرينا بالعاصمة الهولندية.

أهم الاخبار

وفدان من بغداد إلى أربيل لحسم ملفي النفط والرواتب - عاجل

بغداد اليوم – أربيل في محاولة جديدة لكسر الجمود السياسي والمالي بين بغداد وأربيل، كشف مصدر حكومي مطلع، اليوم الجمعة (27 حزيران 2025)، عن تفاصيل المباحثات الجارية بين الوفد الاتحادي الذي زار أربيل ومسؤولي حكومة الإقليم، في إطار مساعٍ للتوصل إلى تفاهم شامل

اليوم, 19:13