بغداد اليوم-بغداد
أعلن نادي الشرطة، غياب ثلاثة لاعبين اساسيين في تشكيلة الفريق الكروي بلقاء الميناء في الجولة 17 من منافسات دوري الكرة الممتاز السبت المقبل.
وقال النادي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "اللاعبين سيغيبون بسبب الحرمان وحصولهم على ثلاث بطاقات صفراء، وهم، وليد سالم وعمار عبدالحسين والحسن ديالو".
يشار الى مباراة الشرطة والميناء كان من المفترض ان تقام يوم الجمعة المقبل على ملعب الشعب الدولي في الساعة السادسة مساءً، الا ان ادارة الشرطة طالبت بتأجيل اللقاء الى السبت المقبل وعلى نفس الملعب، بسبب اجراء لقاء الزوراء وفريق الحسين على نفس الملعب الجمعة ايضا، والذي يسبق مباراة الشرطة والميناء، وتخوف الاول من جمهور الزوراء في مساندة الميناء، حيث يتنافس الشرطة والزوراء على مقاعد الصدارة.
بغداد اليوم - النجف تداول ناشطون على مواقع التواصل، مساء السبت (26 تموز 2025)، مقاطع مصوّرة تُظهر إطلاق نار كثيف في الهواء وسط حي السلام في مدينة النجف، ضمن ما قيل إنه نزاع عشائري مسلّح. فيما أكد بعضهم انها تظاهرة للعشرات من أبناء عشيرة الكلابي، احتجاجًا