بغداد اليوم- بغداد
وافق وزير الاعمار والاسكان والبلديات، بنكين ريكاني، الثلاثاء، على تبليط طريق كفري - سليمان بيك، ومشاريع لقطاع الماء.
وقال عضو مجلس النواب احمد مظهر، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "اليوم الثلاثاء، كان لنا لقاء مثمر مع وزير الاسكان والإعمار والبلديات، تم خلاله استحصال موافقته على مشروع تبليط طريق كفري - سليمان بيك وذلك بعد موافقته على مشروع تبليط 25كم من طريق ديالى – كركوك".
واضاف مظهر: "كما وافق على مشاريع ستراتيجية مهمة في قطاع الماء تحديدا، فضلا عن مناقشة جملة من المشاريع الاخرى بحضور مدير دائرة ماء ديالى ومدير ماء قره تبه".
بغداد اليوم - متابعة يواجه ريال مدريد خطر إنهاء موسم 2025-2026 دون تحقيق أي لقب، في سيناريو قد يفتح الباب أمام تغييرات فنية واسعة، على رأسها رحيل المدرب ألفارو أربيلوا. وبحسب تقارير إعلامية إسبانية، فإن "إدارة النادي بدأت فعلياً دراسة خيارات بديلة،