بغداد اليوم _ متابعة
قال القائد في الحرس الثوري الإيراني، يد الله جواني، اليوم الاثنين، إن إيران ستمحو مدن إسرائيل من وجه الأرض إذا هاجمت الولايات المتحدة الجمهورية الإسلامية.
ونقلت وسائل اعلام، عن "يد الله" قوله، ان "الولايات المتحدة الشجاعة لإطلاق رصاصة واحدة علينا رغم كل أصولها الدفاعية والعسكرية، لكن إذا هاجمونا، فسوف ندمر تل أبيب وحيفا ونمحوهما من على الأرض".
وانطلقت، صباح اليوم الاثنين، مسيرات حاشدة بمشاركة جماهيرية مليونية في العاصمة طهران وكافة أنحاء البلاد للاحتفال بالذكرى الأربعين لانتصار الثورة ودخول الجمهورية في إيران عقدها الخامس.
واعتبر وزير الدفاع الإيراني العميد أمير حاتمي، أن "مشاركة الشعب في مسيرات الذكرى الأربعين للثورة كان ردا قويا على الكاذب ترامب".
المصدر: سبوتنيك
بغداد اليوم- بغداد رعى رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، ونائب رئيس الوزراء العماني، شهاب بن طارق آل سعيد، اليوم الأربعاء، (3 أيلول 2025)، مراسم توقيع اتفاقيتين و24 مذكرة تفاهم مشترك، بهدف تعزيز التعاون بين البلدين في قطاعات متعددة. وهي كالآتي: -