آخر الأخبار
بغداد تموّل كردستان بتريليون دينار لصرف رواتب شباط الماضي الاطار التنسيقي يكشف اخر مستجدات قانون الحشد الشعبي.. نرفض أي مساومة بشأنه المرور تصدر تنويهاً بسلك طرق بديلة عن "جسر الشهداء" الحرارة تواصل الارتفاع وسحب عابرة تزيّن سماء البلاد النزاهة تضبط (27) موظفاً في بلدية تكريت نظموا وصولات وهمية

فائق الشيخ علي يكشف عن مشروع قانون يخص ضحايا "مجزرة سبايكر"

سياسة | 10-02-2019, 11:24 |

+A -A

بغداد اليوم _ بغداد

كشف عضو اللجنة القانونية النيابية فائق الشيخ علي، اليوم الاحد، عن مباحثات تجري مع مستشاري رئيس الجمهورية برهم صالح لتشريع قانون يخص ضحايا "مجزرة سبايكر".

وكتب الشيخ علي في تغريدة على حسابه بموقع "تويتر": "‏بإيعاز (منذ فترة) من رئيس اللجنة القانونية في مجلس النواب العراقي، حيث يجتمع مستشاروه مع مستشاري رئيس الجمهورية هذه الأيام، للتوصل إلى الإطار النهائي لمشروع، أو مقترح قانون يخص ضحايا مجزرة سبايكر لتعويض ذويهم وعوائلهم المنكوبة".

وأضاف رئيس اللجنة القانونية النيابية، أن "‏القانون سيرى النور هذا العام بإذنه تعالى".