عربي ودولي 10-02-2019, 02:38 | --


بعد انتهاء حكمه.. زوجة رئيس سابق تطلب الطلاق!

بغداد اليوم-متابعة 

قالت سيدة المكسيك الأولى سابقا انجليكا ريفيرا إنها قررت الطلاق من زوجها الرئيس السابق إنريكي بينيا نييتو الذي انتهت ولايته في نهاية العام الماضي.

وأضافت ريفيرا(49 عاما) على حسابها الشخصي في "انستغرام": "يؤسفني بشدة هذا الوضع الأليم بالنسبة لي ولأولادي. اليوم كل طاقتي وقوتي وحبي تتركز على أن أظل أماً صالحة وأستعيد حياتي ومشواري المهني".

ونشرت مجلة اجتماعية مكسيكية قبل أسبوع تقريبا صورا للرئيس السابق، بينيا نييتو، في إسبانيا مع عارضة أزياء مكسيكية شابة، مما زاد من تكهنات احتمال انفصال الزوجين.

أهم الاخبار

حين تصمت الإنارة وتغيب الرقابة.. الطرق الجبلية تحوّل المركبات إلى توابيت متحركة

بغداد اليوم - كردستان في كردستان، لم تعد الطرق مجرد مسارات تربط المدن والقرى، بل تحولت إلى مشاهد يومية لفواجع مروعة، حيث تُزهق الأرواح وتُفتت العائلات في لحظات خاطفة هناك، حيث تصمت أعمدة الإنارة ليلًا، وتغيب الرقابة التي قد تردع السرعة المفرطة، تتحول

أمس, 23:50