محليات 5-02-2019, 01:18 | --
+A -A


الانواء الجوية تتوقع انخفاضا مستمراً بدرجات الحرارة وموجة امطار جديدة بدءاً من الخميس

بغداد اليوم _ بغداد

أعلنت الهيأة العامة للانواء الجوية والرصد الزلزالي، الثلاثاء (5 شباط 2019)، عن توقعها لحالة الطقس للايام الاربعة المقبلة.

وذكرت الهيأة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "المناطق الوسطى والجنوبية، ستشهد الاربعاء طقساً صحواً مع بعض الغيوم ودرجات حرارة عظمى تبلغ الـ 22 مئوياً، فيما ستشهد المناطق الشمالية طقساً صحوأ مع قطع من الغيوم ودرجات حرارة عظمى تبلغ ال20 مئوياً".

وأضافت الهيأة أن "هذه المناطق ستشهد يوم الخميس المقبل، طقساً غائماً مع فرصة لتساقط زخات مطر خفيفة متفرقة، فيما سترتفع درجات الحرارة قليلاً عن اليوم السابق في المناطق الجنوبية، وتنخفض في المناطق الشمالية".

وتابعت أن "المناطق الجنوبية، ستشهد يوم الجمعة طقساً غائما جزئيا وتساقط زخات للمطر، مع ارتفاع في درجات الحرارة عن اليوم السابق، بينما تشهد المناطق الجنوبية طقس غائم جزئي يتحول الى غائم مع فرصة لتساقط زخات مطر خفيفة ومتفرقة وارتفاع في درجات الحرارة".

وعن طقس يوم السبت المقبل، توقعت الهيأة، أن "تشهد المناطق الوسطى انخفاضا في درجات الحرارة عن اليوم السابق، فيما سترتفع في المناطق الشمالية بضع درجات عن اليوم السابق".

أهم الاخبار

رئيس الوزراء اللبناني نوّاف سلام يصل إلى بغداد

بغداد اليوم - بغداد وصل رئيس مجلس الوزراء اللبناني نواف سلام، اليوم الاحد ( 26 تموز 2026 )، إلى العاصمة العراقية بغداد، على رأس وفد وزاري رفيع، في زيارة رسمية تهدف إلى بحث ملفات التعاون الثنائي، وفي مقدمتها الطاقة والاقتصاد، إلى جانب مناقشة تطورات

اليوم, 12:46