بغداد اليوم-البصرة
أعلن مركز الإعلام الأمني، الإثنين، 04 شباط، 2019، أن الامن الوطني يضبط ناقلة محملة بـ 119 طن من النفط الابيض معدة للتهريب في ميناء ام قصر.
وذكر المركز، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "قوة من جهاز الأمن الوطني بالاشتراك مع هيأة النزاهة في ميناء أم قصر الجنوبي وبعد تكثيف الجهد الاستخباري تمكنت من ضبط ناقلة نفط تحمل (119) طن من النفط الابيض معدة للتهريب الى خارج البلاد".
وأضاف: "حيث تم القاء القبض على طاقمها بعد ان ثبت تورط رئيس لجنة الكشف بتزوير الاوراق لإتمام عملية التهريب"، مشيرا الى "احالة المتورطين الى الجهات المختصة لتدوين أقوالهم واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم".
بغداد اليوم - متابعة أعلنت اللجنة المكلفة بالتحقيق في الانفجار الضخم الذي هزّ ميناء رجائي في مدينة بندر عباس جنوب إيران مطلع الاسبوع الماضي، عن اعتقال مدير حكومي وآخر من القطاع الخاص، مساء اليوم الأحد، (4 أيار 2025)، في إطار متابعة المسؤولين المحتملين