بغداد اليوم-البصرة
أعلن مركز الإعلام الأمني، الإثنين، 04 شباط، 2019، أن الامن الوطني يضبط ناقلة محملة بـ 119 طن من النفط الابيض معدة للتهريب في ميناء ام قصر.
وذكر المركز، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "قوة من جهاز الأمن الوطني بالاشتراك مع هيأة النزاهة في ميناء أم قصر الجنوبي وبعد تكثيف الجهد الاستخباري تمكنت من ضبط ناقلة نفط تحمل (119) طن من النفط الابيض معدة للتهريب الى خارج البلاد".
وأضاف: "حيث تم القاء القبض على طاقمها بعد ان ثبت تورط رئيس لجنة الكشف بتزوير الاوراق لإتمام عملية التهريب"، مشيرا الى "احالة المتورطين الى الجهات المختصة لتدوين أقوالهم واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم".
بغداد اليوم - بغداد حددت وزارة الزراعة ثلاثة محاصيل أساسية فُتح باب استيرادها، في ضوء حاجة السوق المحلية ومستويات الإنتاج والتجهيز والعرض. وقال المتحدث باسم الوزارة، قصي الحطاب، في تصريح للصحيفة الرسمية وتابعته "بغداد اليوم" ، إن "الوزارة