سياسة 4-02-2019, 04:37 | --


السفارة الاميركية تعلق على حادثة مقتل الروائي علاء مشذوب

بغداد اليوم - متابعة

قدم السفارة الاميركية، الاثنين، 4/ 2/ 2019، تعازيها بحادثة قتل الروائي علاء مشذوب في محافظة كربلاء.

وذكرت السفارة في منشور على موقعها بالفيس بوك تابعته (بغداد اليوم)، "تتقدم السفارة الامريكية في بغداد بأحر التعازي الى عائلة واصدقاء الكاتب العراقي الراحل علاء مشذوب الذي قتل بطريقة وحشية لامبرر لها".

وختمت أن "الرواية خير من يمثل المدنية والحضارة".

وكان مصدر أمني أفاد، السبت (2 شباط 2019)، باغتيال الروائي العراقي علاء مشذوب، بهجوم مسلح في محافظة كربلاء.

وقال مصدر أمني، في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "مسلحين مجهولين اطلقوا، النار على الكاتب والاديب علاء مشذوب الخفاجي بالقرب من باب منزله في شارع ميثم التمار، وسط محافظة كربلاء".

 

أهم الاخبار

علماء الدين في كردستان: شراء "لابوبو" حرام

بغداد اليوم – أربيل أصدر اتحاد علماء الدين الإسلامي في إقليم كردستان، اليوم الاحد (6 تموز 2025)، فتوى بتحريم شراء لعبة "لابوبو" عند استخدامها بقصد ممارسة لعبة اليانصيب أو أخذ الفأل، معتبرًا أن الإقبال عليها يدخل في باب هدر الأموال ولا يُحمد

اليوم, 00:46