بغداد اليوم _ بغداد
أكد رئيس الجمهورية برهم صالح، ورئيس حركة إرادة حنان الفتلاوي، الاحد، على أهمية تنسيق المواقف بين القوى السياسية.
وذكرت رئاسة الجمهورية، في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، ان "برهم صالح استقبل اليوم في قصر السلام ببغداد، رئيس حركة إرادة، حنان الفتلاوي".
وأضاف البيان، ان "الطرفين بحثا مستجدات الاوضاع في البلاد"، لافتا الى انه "تم التأكيد على اهمية توحيد الرؤى والأفكار وتنسيق المواقف بين جميع القوى لتحقيق الاستقرار والازدهار في البلاد، فضلاً عن مناقشة دعم البرنامج الحكومي والعلاقة بين السلطتين التشريعية والتنفيذية".
اليوم- بغداد قررت وزارة الداخلية، فك ارتباط مديرية الأحوال المدنية والجوازات والإقامة من مكتب الوزير واعادة ارتباطها بالوكالة الإدارية والمالية في الوزارة. وبحسب أمر وزاري للداخلية، تلقته "بغداد اليوم"، فان قرار فك الارتباط جاء بموافقة رئيس