محليات 2-02-2019, 14:09 | --
+A -A


"حقوق" يدين مقتل روائي وسط كربلاء ويطالب الحكومة المحلية بتقديم الجناة الى العدالة

بغداد اليوم- بغداد

أدان المركز العراقي لدعم حرية التعبير (حقوق)، السبت (2 شباط 2019)، مقتل الأكاديمي والروائي علاء مشذوب في شارع ميثم التمار وسط محافظة كربلاء من قبل مسلحين يستقلون دراجة نارية.

وقال المركز في بيان له، إنه "في الوقت الذي يعرب فيه عن أشد عبارات الاستنكار، فإنه يطالب الحكومة المحلية وقائد شرطة المحافظة اللواء احمد زويني بفتح تحقيق فعلي لتقديم الجناة الى العدالة وبشكل عاجل، لكون معاقبة قتلة مشذوب سترسل رسالة واضحة وقوية لجميع من تسول لهم أنفسهم اللجوء إلى العنف لكبح حرية التعبير".

وأبلغ ممثل المركز في كربلاء، أن "مسلحين مجهولين يستقلان دراجة نارية أقدموا على إطلاق 14 رصاصة في صدر ورأس الأكاديمي والروائي علاء مشذوب مساء اليوم السبت في شارع ميثم التمّار وسط محافظة كربلاء".

أهم الاخبار

الزيدي يحمل إلى أوروبا رسائل بغداد.. دعم عسكري فرنسي ومسارات نفطية بديلة عن هرمز المغلق-عاجل

بغداد اليوم - بغداد كشفت شبكة ذا ناشيونال نيوز في تقرير نشرته اليوم (الاثنين 14 أيلول)، عن اهداف زيارة رئيس الوزراء علي فالح الزيدي الى أوروبا، مؤكدة ان اتفاقا قد تم التوصل اليه مع فرنسا بشأن الأوضاع في العراق. وقالت الشبكة بحسب ما ترجمت "بغداد

اليوم, 19:36