بغداد اليوم- بغداد
اعلن مديرية الشؤون الداخلية والأمن، السبت، اعتقال الشرطة الاتحادية لمتهمين اثنين بالارهاب، في محافظة صلاح الدين.
وقالت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "بناء على توجيه مدير عام الشؤون الداخلية والأمن، اللواء حسين عبد الهادي محبوبه، وباشراف مدير الشؤون الداخلية في الشرطة الاتحادية اللواء محمود رسن، قامت مفارز الشؤون الداخلية ضمن قطعات الفرقة الرابعة بإلقاء القبض على متهمين وفق المادة الرابعة من قانون مكافحة الإرهاب ".
واضافت، أن "العملية تمت بعد نصب كمين محكم، في منطقة الحويش بمحافظة صلاح الدين، وتم وتسليمهم الى الجهات المختصة لإكمال الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الاحد ( 26 تموز 2026 )، تسجيل 3450 موكباً خدمياً في جانبي الكرخ والرصافة، استعداداً للمشاركة في تقديم الخدمات لزائري الإمام الحسين (عليه السلام) المتوجهين إلى مدينة كربلاء المقدسة لإحياء زيارة