بغداد اليوم _ متابعة
افادت وسائل اعلام، اليوم السبت، باعتقال السلطات التركية رئيس مؤسسة "اسرائيل_ كرد" دواد الباغستاني بتهمة الانتماء لحزب العمال الكردستاني.
وقالت وسائل اعلام تركية، إن "الشرطة التركية إعتقلت الباغستاني مع 3 اشخاص اخرين، شمال محافظة آدنة، وصادرت عددا من الوثائق الالكترونية اضافة الى 6 هواتف نقالة".
وذكر موقع "ديلي صباح" المقرب من الحكومة التركية أن "داود الباغستاني استعمل هوية مزورة وله علاقات مع (KJK) و(PKK) و( PYD) و(PJAK) وكان يروج للارهاب عن طريق الاعلام وشبكات التواصل الاجتماعي".
ويترأس الباغستاني تحرير مجلة وجريدة "اسرائيل _ كرد" اللتان تُطبعان في القدس، وكان في السابق مسؤولا عن تليفزيون ومجلة "الحق" واشترك في نشاطات اعلامية بكردستان.
بغداد اليوم - بغداد أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الاحد ( 26 تموز 2026 )، تسجيل 3450 موكباً خدمياً في جانبي الكرخ والرصافة، استعداداً للمشاركة في تقديم الخدمات لزائري الإمام الحسين (عليه السلام) المتوجهين إلى مدينة كربلاء المقدسة لإحياء زيارة