سياسة 2-02-2019, 09:31 | 1002


روحاني يؤكد دعمه لحكومة مادورو.. ستحبط المؤامرة الأميركية

بغداد اليوم - متابعة

أكد الرئيس الإيراني حسن روحاني، اليوم السبت، شرعية حكومة نظيره الفنزويلي نيكولاس مادورو، معبرا عن قناعته بأن الحكومة الفنزويلية والشعب، سيتمكنان من إحباط المؤامرة الأميركية الجديدة ضد البلاد.

جاء تصريح روحاني خلال تسلمه أوراق اعتماد السفير الفنزويلي الجديد في طهران، كارلوس آلما لاكوردنس، حيث قال إن "إيران تدعم حكومة السيد مادورو القانونية ونعتقد أن الشعب بوحدته ووقوفه إلى جانب الحكومة سيحبطان هذه المؤامرة الجديدة كالمؤامرات السابقة"، في إشارة إلى اعتراف واشنطن بزعيم المعارضة الفنزويلية خوان غوايدو رئيسا انتقاليا للبلاد.

وشدد روحاني على أن الأميركيين يعارضون بالأساس كل الثورات الشعبية والدول المستقلة ويسعون للهيمنة على العالم من خلال قمع الثورات والدول المستقلة، مؤكدا أنه لا يحق للولايات المتحدة التدخل في شؤون فنزويلا الداخلية.

أهم الاخبار

اتحاد جدة يخطط لتأمين استمرار بنزيما بعقد جديد

بغداد اليوم - متابعة ذكرت تقارير صحافية سعودية، اليوم الأحد (27 تموز 2025)، أن نجم نادي اتحاد جدة الفرنسي، كريم بنزيما، يقترب من تجديد عقده مع بطل دوري روشن للمحترفين. وتشهد مفاوضات تجديد عقد النجم الفرنسي كريم بنزيما مع نادي الاتحاد تطورات إيجابية، حيث

اليوم, 14:26