رياضة 2-02-2019, 08:51 | --
+A -A


سواريز يكشف عن سر غريب في شخصية ميسي

بغداد اليوم/ متابعة

قال النجم الأوروجوياني لويس سواريز، هداف برشلونة الإسباني، إنه يتفق مع زميله الأرجنتيني ليونيل ميسي في عدم مشاهدة أي مباراة معادة لهما بعد العودة إلى المنزل.

وأضاف سواريز في تصريحات نقلتها صحيفة " irish mirror"، أنا وميسي نملك نفس الطابع، نكون أصحاب نقد قاسي جدا على أنفسنا، هذه روح نقد ذاتية عالية.

وتابع مهاجم برشلونة" إذا ارتكبت خطأ في المباراة وشاهدته بعد ذلك ألوم نفسي بشدة، ونفس الأمر مع ميسي، وهذا يصيبنا بالإحباط، لذا لا نشاهد أي مباراة لنا على التلفزيون في حالة بثها كإعادة، ولا نتحدث عن ما حدث".

وشدد سواريز على علاقته القوية بميسي داخل الملعب، قائلا" هو يعرف متى لا أكون في حالة جيدة داخل الملعب، وأنا أيضا استطيع ملاحظة غضبه الشديد عندما يشعر بأن الكرة لا تسير معه بالشكل الذي يريده".

أهم الاخبار

عمليات بغداد تعلن اكتمال تسجيل 3450 موكباً لخدمة زائري الأربعينية

بغداد اليوم - بغداد أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الاحد ( 26 تموز 2026 )، تسجيل 3450 موكباً خدمياً في جانبي الكرخ والرصافة، استعداداً للمشاركة في تقديم الخدمات لزائري الإمام الحسين (عليه السلام) المتوجهين إلى مدينة كربلاء المقدسة لإحياء زيارة

اليوم, 10:55