سياسة 2-02-2019, 03:06 | --
+A -A


مصدر: رواتب موظفي كردستان ستصرف بنظام الادخار لحين المصادقة على موازنة 2019

بغداد اليوم - خاص

قال مصدر في وزارة المالية والاقتصاد بحكومة اقليم كردستان، السبت (2 شباط 2019)، إن رواتب الموظفين في الاقليم سيتم صرفها وفق نظام الادخار لحين المصادقة على الموازنة المالية لعام 2019 وارسال المبالغ من بغداد.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "رواتب شهري تشرين الثاني وكانون الاول من العام الماضي التي لم يستلمها الموظفون سيتم صرفها وفق نظام الادخار، لان بغداد ارسلت مبلغ 317 مليار دينار المخصصة سابقا لعدم المصادقة على الموازنة وسريانها حتى اللحظة".

وأضاف، أن "وزارة المالية اعدت القوائم وفق نظام الادخار وسيتم المباشرة بتوزيع الرواتب من يوم الثلاثاء المقبل الموافق 5 من شباط الحالي".

أهم الاخبار

شكوى تتضمن مخالفات إدارية ومالية في فرع توزيع الكهرباء شرق الأنبار

بغداد اليوم - بغداد تضمنت شكوى وردت عبر بريد صفحة وكالة بغداد اليوم، مقدمة ضد مديري المبيعات رائد العبيدي ورياض منعم الكبيسي، مسؤول مبيعات القطاع الشمالي ضمن فرع توزيع شرق الأنبار التابع للشركة العامة لتوزيع كهرباء الوسط، يوم السبت ( 20 حزيران 2026 )،

اليوم, 23:46